Не стихи
Я пишу, просто так, стишочки.
Среди чувств безмолвной трухи
Расставляю запятые и точки.
И рисую потом на листочки
Результат своих переживаний.
И рождаются слов цепочки
В итоге бумагомараний.
Я записываю свои мысли,
Эти рваные клочья сознания,
Обретающие свои смыслы,
Только в процессе создания.
Я живу в своей странной рифме-
Я в ней настоящий,
Легко обходящий все рифы
И по жизни вперёд летящий.
Свидетельство о публикации №110031700904