Просто вечерняя песня души...
Тихонько следуя к мечте,
Изнемогая понемногу,
Все ищем, топчем путь к себе.
В ладошки счастье загребаем,
Но пропускаем пальцы сквозь...
Наивно веру выбираем,
Чтоб очищаться вновь и вновь.
О, сколько слез излито миру,
И сколько боли скрыто в нас;
Мы стоном услаждаем лиру,
И воскресаем всякий раз...
Бредя подлунною дорогой,
Считая звезды в синеве
Мы молим, молим, молим Бога:
Открой, о, истину и мне...
Свидетельство о публикации №110031709029
Роман Кручинин 12.04.2010 17:10 Заявить о нарушении