Черный птыця

Ты, дружище, видно спятил,
У тебя  рассудка нету,
Черный дятел, черный дятел,
не стучи башкой об ветку.

Ты сменил свою расцветку,
ветром чуб свой разлохматил,
словно выпорхнул из клетки
и надолго, видно, запил.

Все пройдет, поверь, дружище,
Будет пойло, будет ужин,
Я и сам недавно думал,
Будто  никому не нужен.

Оказалось, в одиночку
можно жить не так уж плохо,
не стучать башкой об стенку
и не ахать, и не охать.


Рецензии
Я рада, что Вы приняли поддержку. Мы все кому - то очень нужны, только горделиво отвергаем протянутую руку, боясь показаться слабым. А это на самом деле - большое мужество!

Тамара Милецкая   17.04.2010 11:43     Заявить о нарушении