Письмо мозга

Глуши мотор! Уймись уже. Пожалуйста оставь её.
Глаза свои протри. Ты видишь? Всё напрасно.
Неужто ты стал эгоистом? Усвой же-это не твоё.
И не было твоим. Меня включи,ты ж понимаешь всё прекрасно.

Бросай. Как в урну сигарету,резким жестом
Все свои мысли глупые,мечты и сны. Бросай.
Даа. Грезить ты мостак. А как на деле-тесто.
Чуть что так глазки в пол-как хочешь понимай.

Ой сердце,да затнись уже. Ей богу,ну достало.
Всё в холостую пашешь? Ха-ха! Ну-ну,дерзай.
Не раз тебя в клочья рвало. Что? Зажило? Тебе мало?
Смотри. Ведь я предупреждал. Разобьёшься,так и знай.

Так! Кто там ещё воет? Да ты вообще не орган!
Кто право тебе дал насиловать меня?
Душа,ну пощади! Ведь я и так всецело тебе отдан.
Ну можно я побуду здесь,прошу,не выгоняй.

Я так устал болеть,сбегать,и снова возвращаться.
Светлеть на миг,по вечерам темнеть и рваться на куски.
Ведь не железный я отнюдь,могу совсем сломаться.
Я вас прошу,уймитесь... Ниже подпись. С уважением мозги.


Рецензии