***

Любовь - херня, а может, я
Без чувств полено и стыда.
А может стали мне малы
Очки из розовой мечты,
А может принца стало мало
На ламборджини с перегаром,
А может стало много слов
Про поиски и про любовь,
Короче, к черту быть простой
Заботливой и ждущей тёлкой,
Нас тысячи таких в метро
Загнулось от любовной ломки.
Нас тысячи таких еще
Пойдут рожать таких же стрёмных
Задроченных детишек, чтоб
Им расказать про принцев знойных,
Про то как надо честь хранить,
Про то как плохо пить в подъезде
Что быть планктоном честным - жизнь,
А рас****яем - смерть, конечно
Очки из розовой мечты
Скорей сюда, да больше, больше!
Чтоб всем по паре, иль по три
Любите, люди, пока можно.


Рецензии
Любовь -херня, великая херня
Она не существует без меня
Она не существует без нытья
Она не существует без бритья
Поэтому, дружище, каждый раз
Пред тем, как с девой получать экстаз
Ты бритву поднеси к себе и, учащенно дышащий,
Ты выбрей впадину подмышечную=))))
Я шучу, Лар. И с ритмом у меня проблемы xD и с рифмой
я очень люблю этот стих. Он всегда в тему.

Стася Шлегрова   05.06.2010 02:30     Заявить о нарушении