В заветной лире в подлунном мире

                Умираю.
                И воскресаю снова.
                Балансирую. Позирую. Уповаю.
                Вспоминаю и забываю
                заветное слово.
 
                «И умираю... И воскресаю...»
                Никудачник
                http://stihi.ru/2010/01/31/3

Никудачник:

Я на живом примере докажу, хоть тресну,
что коли не умру, то не воскресну...

                /Из переписки/

Жанна Асс:

Из этого, конечно, вытекает,
что гений, умирая, воскресает...

В заветной лире
в подлунном мире,
наверно, гениям
уж тесно...

А как в надлунном -
неизвестно.

Но в том и этом -
хоть будь поэтом! -
любить без тела -
пустое дело.

Вот разве что
душой любить
вдвойне...


Никудачник:

...Вот это, милая,
как раз по мне))

   


Рецензии