Знаешь, больно не бывает больше...

Знаешь,больно не бывает больше,
И уж меньше мне не будет тоже!
И конечно мне не будет горько,
Горько мне не будет в жизни больше!

Ветер за окном листву трепещет,
Норовя ко мне залесть вновь в душу.
Я ему открою настеж двери-
В холоде ночном его не брошу!

Он проникнет в двери мне и в душу,
Голову мою наверно вскружит!
Стану к ветру я немножечко теплее-
Знаешь,в этом мире мне хоть кто-то нужен!

Знаешь,больно мне не будет больше,
И уж меньше мне не будет тоже!
Но тебя мне в жизни уж довольно-
Слишком сильно душу растревожил!


Рецензии