Забыть легко!..
не отнимайте веру в жизнь,
не нарушайте ритм истоков,
не изменяйте лик Отчизн.
Прошу, а, впрочем, тяжко это!
За жизнью вслед приходит смерть,
ручей впадает в реку Лету...
Забыть легко, трудней воспеть...
1985г.
Свидетельство о публикации №110031708890