Диски покрылись пылью..

Диски покрылись пылью,
Видать, не столь они нужны,
Как и вон те
Разбросанные книги
О цветоводстве и земле.
К чему скажи? Скажи на милость!
Мы с лёгкостью выбрасываем то,
Что составляло раньше смысл
И было больше воздуха нужно.
Конечно, время - бег в пространстве
По непрерывной или кусковой...
И путаются мысли
От нас самих и от дорог.
Но почему, себя не слышим
И, ожиданием живём -
Что вот настанет день и
Мы переродимся и снова будет всё...
Мне очень -очень много лет.
Гораздо больше, чем реально.
Но надоело жить с такой
Меня издергавшей печалью.
А я пойду, пойду к себе.
И отыщу среди цветков, тот,
Что под ноги веером мне ляжет.
И засверкает серебром и
Пыль смахнёт со стоптанных сандалий.


Рецензии