4-й тост чтоб за нас не пили третью

Выпьем мы по одной за удачу,
По второй, чтобы дети росли,
Когда 3-ю пью,чуть не плачу...
Я хочу, чтоб услышали ВЫ.

Кто с полётов домой не вернулся,
Кто в далёкой остался стране...
Я хочу, чтобы каждый проснулся
И сказал что-то важное мне.

То, чего ещё в жизни не знаю,
Без чего не прожить на земле...
По 4-й друзьям наливаю-
И ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫПИЛИ ВСЕ...


Рецензии
Царствие небесное ушедшим
И - дай Бог тем, кто ещё со мной.

Ковалева Елена   03.02.2012 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.