Ах этот вечер при свечах

Ах этот вечер при свечах
И розы белые,и звон бокалов.
И брошенное слово сгоряча
Ты лишь коснулся моего плеча
Ушёл,а я одна осталась.
  припев:
А в вазе розы белые
Сверкали переливами.
Ах, что же я наделала
Обидела любимого.
Ах моё сердце мается
Тоска моя и грусть.
Скажите розы милые
Как мне его вернуть
  припев:
Склонились розы надо мной
И,как свеча любовь сгорала.
Тобою не допитое вино
Тебя любить мне видно не дано
А я, так о тебе мечтала.

  припев: тот:


Рецензии