Тень моя?
А,"спосибо"-,лишь на-"будь здоров",
Он не знает понятья-"обида",
Всё смывает лишь только кровь.
Что такое-"любить" не знает,
Ненавидит даже себя,
Лишь игра его забовляет,
И для смерти лелеет себя.
Состоит он из сгустка силы
Его лишь возбуждает слеза,
И на мир вокруг,мрачностью стылой
Смотрят пристально его глаза.
Он не знает зачем он нужен
Емуб только достойно дожить,
И других утопить в луже
Если только попросят пить.
Свидетельство о публикации №110031708866
Ну чтож,быть может я
Нашёл достойного врага,
Теперь попробуйко меня
Взять как козлища на рога.
Степняк 18.03.2010 22:25 Заявить о нарушении