Одно на двоих

Одно небо на двоих, одна луна.
Те же звезды освещают тебя.
Только мы не вместе, чья же вина,
Одна память на двоих, навсегда.

Тот же воздух, тот же ветер и земля,
То же солнце светит, та же весна.
Только нет меня с тобой, я одна
Да и ты один в душе, без меня.

Столько общего мой милый с тобой,
Не сложилось как-то нашей судьбой.
То же солнце  и планета одна,
Разделяют лишь мечты и года.

День рождения число на двоих,
Жизнь с тобой была мгновенья миг.
Счастья день в календаре не забыт,
Но к отсутствию давно мозг привык.


Рецензии