Так хочется согреть тебя теплом
С благодарностью Анатолию Толкачёву
на "Поздравляю с весной"
.
Так хочется согреть тебя теплом...
И нерастраченной любви живым нектаром,
Всю суету... отбросить на потом...
А зряшное раздать желающим всё даром.
Так хочется согреть тебя теплом!
Отправиться в Наш Мир Любви путём вновь "старым"...
И посидеть обнявшись там вдвоём:
Скамейка, стадион "Динамо", площадь... рядом.
Иль нет..., давай, отправимся в поход
Туда, судьба где никогда нас не носила!
Не помешает снег иль гололёд -
Стихиям победить желанья не под силу.
Желаю зорькою в твоих объятьях плыть...
И, согревая лаской, таять в страсти дрожью...
Душа услышит...если, тому быть!
Осуществить в Любви свидание несложно.
Мой дом хранит твоей души уют.
Готов встречать тебя арбузом, пирогами...
И если соловьи ещё споют,
То накурлучет счастье стайка-оригами.
Свидетельство о публикации №110031708854
Такой теплый настрой, что кажется даже мы - посторонние читатели, даже мы согрелись у Вашего огонька нежности)))
Чувствуется, что этот человек оставил светлый след в Вашей душе на всю жизнь)
С улыбкой,
Юлия Черешенка 23.01.2016 20:58 Заявить о нарушении
Спасибо за такое душевное прочтение...
Светлана Дронова 2 24.01.2016 23:40 Заявить о нарушении