Сколько жизни вокруг безнадежно истрачено!

Сколько жизни вокруг безнадежно истрачено!
Законтачены сетью до времени позднего –
как железные псы тихо травятся ржавчиной –
обнажаем бездумно родное, исподнее.

Недосмотрены, сны остаются нетронуты,
отголосок живого молчит килобитами.
Утопая в огне неживой электроники,
в этом мире машин мы становимся свитою.


Рецензии