Едва оперённый
отражённый
Над куполком церковного
двора.
И голубь на нём,едва
оперённый.
Полетев только-только,
долетел до креста.
Обычно птицы на крест не
садятся,
Уж очень он сильно отраженьем
блестит,
А этот смотри-ка умудрился
добраться,
И сел и сидит,и прочь
не летит!
С ним рядом родитель встревоженный
кружит,
Волнуясь,что сокол приметит
его,
Но пикус отца будто даже -
не видит.
Уповая на сущность, - природы
всего!
Свидетельство о публикации №110031708837