ЕР

Единым взмахом за Россию
Народ вновь проголосовал!
Нос у народа красно-синий
 И  в том единства идеал.
У нас единая Россия!
А кто един, конечно, смел,
Еще и силы есть такие!
А кто силен, тот всех и съел!!!
15.03.10.


Рецензии