Смотри...

Смотри, смотри – на улице зима,
смотри – машины все-таки замерзли.
Нам долежать бы вместе до утра,
а там, гляди, – и кончатся все слезы.

А там, гляди, – и кончится метель,
пройдет печаль, улягутся тревоги.
Нам не дано сорвать весь мир с петель,
но жить, любя, – уже довольно много.


Рецензии