Напиши мне стихи...
Напиши мне стихи о любви
Той, которая бабочкой рвётся к огню.
Напиши мне стихи.
Напиши мне стихи о любви
Той, ради которой живу.
Напиши мне стихи.
Напиши мне стихи, я прочту,
Я прочту их в ночной тишине.
И украдкой тихонько вздохну,
И заплачу в подушку, грустя о судьбе...
Свидетельство о публикации №110031708801
С утешением и теплом, Бениамин.
Бениамин Галлер 04.05.2010 23:21 Заявить о нарушении
С уважением, Ирина.
Есения 05.05.2010 22:30 Заявить о нарушении