Останься

Когда погаснут фонари,
Потухнут в небе звезды,
И от страдания любви
В глазах проступят слезы,
Ты уходить не торопись,
Останься в этом мире!
На жизнь свою ты обернись,
В ошибках ищи силы!
Ведь боль пройдет,
Пусть не бесследно,
Но свет взойдет
На небе бледном.
Момент придет желанный,
И, склеив все осколки,
Ты от дурмана пьяный
Воскликнешь звонко!
О том, что ни судьба,
Ни рок, ни неудачи
Уж не заставят никогда
Тебя разлиться плачем.


12.03.2010


Рецензии