Прости

Значит такие эмоции вызываешь у людей
Раз в ярости они тебя ругают
А в голове не находила средь своих идей
Что мужа и родителей не выбирают?
Терпи родная, ведь тебе дарован путь
Который каждая мечтает одолеть
И не печалься. Прошлое нельзя вернуть
Я бы хотел. Но бесполезно слезы лить.
Прости мои слова, прости мне все обиды
Я клялся что не заревешь, но видно зря.
Красивую, подобную садам Семирамиды
Тебя я огорчил. Лишь глупости своей благодаря
Ты как то задавала мне вопрос
О чем я в жизни пожалел, и что б хотел исправить
На сердце словно медный купорос
Ему так больно. Я не хотел тебя подставить.


Рецензии