Решение

Закрываю глаза, но спать невозможно -
Простынь пахнет тобой...
Этот запах впитался подкожно
В мое тело, мой нарушил покой.

Беру чашку кофе в руки,
В душе какая-то тревога...
К черту кофе, выпью самбуки,
Залью ту боль, что как от ожога!

Открою окно, закурю неспеша...
Ну вот, теперь лучше немного...
Но все таки ноет моя душа,
Забудь же о нем, ради Бога!

Я поведу себя гордо...
Так будет лучше нам двоим... -
В то утро решила я твердо,
Пуская кольцами дым...


Рецензии