Ангел

Судя по опыту прожитых лет,
Знаю, что ангелов, с крыльями нет,
Но по другим наблюдениям судя...,
Ангелы - просто хорошие люди.
Мне говорят, -"Это вымерший класс",
Нет, я не верю, - они среди нас!
Ангел приветлив, всегда дружелюбен,
Но не угодлив и не подкупен!
ЧУжды ему суета и надрыв,
Он не заносчив и справедлив.
  К власти не рвётся, а значит не лжёт,
Он по особым законам живёт,
В этих законах нет места вражде,
Зависти, злобе и клевете.
  Ангел приходит в беде и печали,
Чаще, когда его вовсе не ждали...


Рецензии
Написано хорошо, но, к сожалению, с ангелами у нас туго,

Вит Уйманов   23.03.2010 19:02     Заявить о нарушении
Туго, но есть, в небольшом количестве)))).Спасибо за отзыв!

Сергей Попов 29   23.03.2010 19:09   Заявить о нарушении