Много шума из Ничего...

Смешно. Бездарных развлекать искусством.
Сто тысяч "НЕТ!" на Их слепое "Да!"
Завершено. А мне, представьте, грустно.
Как мне сегодня грустно, господа!

"А что внутри?" - Все выпито. До капли.
Пустой сосуд - бессмысленный предмет.
Но - хочется наполниться, не так ли?
Сто тысяч "ДА!" на Их слепое "Нет!"

На репетиции - все силы. А на сцене
Все Им отдай. Растрать. И - раздари.
Актерам не известно, что ценнее:
Сама любовь или ПРЕДЧУВСТВИЕ любви...

А я сегодня плАчу. Что ж с того,
Что слезы режиссерские хохочут?
И на вопрос "Вы любите Его?"
Ответ неискренний: "Не так, чтоб очень..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.