больно расставаться...

больно расставаться  хоть на миг
с теми кто тебе до боли дорог
безлики стали мы не телом а душой
мы прошли порог суровый
и решили изменить свою судьбу
при этом ни кого не ущемляя
оставляем все свою врагу.


Рецензии