Счастье сверкало колечком на правой руке

Счастье сверкало колечком на правой руке,
Счастье ребёнком беспечным игралось в песке,
Счастье гремело кастрюлями - ужин обычный,
Счастье своё обманул - пожелал экзотичней...

И покатилось колечком с правой руки,
И затерялось навечно у жизни-реки...
Ну а экзотика, что же? Чужое совсем...
И понял немного позже - пожертвовал всем...


Рецензии