Уход
Но ты не шагнула в утро –
Твое любимое время,
Ушла за рубеж запретный.
Нити меж нами со стоном
Рвались, концы кровоточили.
Взмах твой прощальный с прощением –
Знак расставанья бессрочного.
Вечный покой проникает
В жившее жизнью тело.
Последнее это Таинство –
Душа к жизни вечной взлетела.
Черёд наступил ритуалу
Помочь не нырнуть в бездну горя,
Где мысли о безысходности
Страшнее цунами на море.
Как позабыть несказанное?
Как отдать недолюбленное?
Нашей разлукой наказана,
Уходом твоим неминуемым.
В памяти утро стылое.
Я, как рожденная заново
В жизнь без тебя сиротливою,
Путь свой продолжу,
Мама моя…
Свидетельство о публикации №110031700869