Стены стен. Послание от Тамиэль

Знаешь,милый ангел!
Всётаки определённо-
Люди-мрази и скоты.
И лучшими друзьями
Остаются вечно:
Пауки,растения,коты.

Знаешь,милый ангел!
Этот мир не один-
Ведь мысли-воплощенье.
И все мечты и сказки
Реализуются,помни!
В другом лишь измереньи...

Пытаясь быть хорошим,
Ищат случая им быть.
А под ноги не смотрят,
Где душу свою бросил
Любящий,честный,родной,
Близкий ему "Кто-то"...

Это не образы кино,
Это не глупый роман...
Всё это РЕ-АЛЬ-НО!!!
Жизнь вокруг,не обман!

Это только крик души-
Зов утопающего о помощи.
Не раздумывай,спеши!
Если он утонет-ты виновен!

Сильные мы созднаны,
Чтобы слабым помогать,
Но часто проще вам-
От Силы эгоистом стать.

Говорят,что сила-это дух,
Незная:сердце разорвать
Легко по мановенью рук.
Легко героя вам изображать!

Я-не герой.Я им не стала,
Когда сломался механизм
Основ,все умерли желанья!
Могу лишь вас предупредить.

Внесу я словом,иль примером
Луч правды в праздность дней.
Засветит он печальным светом
Для жизни-как угодно ей!

И не судите меня строго-
Ведь я при жизни умерла.
Быть может это всё для Бога.
Кто может,если же не я?

Как допишу свои рассказы,
Картины,музыку из снов,
Со временем всё станет ясно,
А там глядишь-к пути готов!

Вопрос лишь в том куда
Ведёт твой личный путь:
Вопрос добра и зла-
Что наполняет эту грудь?

И не убийца чёрный след
Оставит среди Книг Времён,
А тот в ком совести НЕТ,
Кто других во тьму вовлёк...

В тенях теней танцует мрак,
Смешались истина и ложь,
Не различить нам их никак,
И справедлива тела дрожь.

И стены стен нас окружают.
Судьба,что неизбежно здесь,
Да стражи времени считают
Часы души до слова Смерть.


Рецензии