Чти

Что ж ты делаешь, Катюша?..
Ты ж меня … без ножа.
Даже струи холодного душа
На меня … ни шиша.

Обилием слов и слёз
Длинненьких
Алчу общий наркоз —
В малиннике!

Твой платочек на шейке —
Беленько,
Губы в блеске, как в шейке —
Меленько.

Едут Виннеров умы
И лузеров,
Груди полные — холмы
Грузии.

Дух захватывает, мило —
Ошарашила…
Красота твоя — сила
Рашина!

Мне любовь наколдована
Нежною.
Я люблю — это здорово,
Снежная…

Я люблю! — Кровь пенится
Полной чашею.
Земля крутится-вертится
К счастью нашему.

Отчего ж не сбываются
Сказки? —
Сердце дурью мается
В ласке…

Я однажды не выдержу,
И сорвусь.
И с котомкой до Китежу
Пройдусь.

К куполам деревянным —
Не золотым.
Буду нищим, не пьяным,
Простым…

Буду пить из ручья,
Из луж.
Жизнь моя — ничья
Чушь:

Странный контакт служения
Памяти в могилах —
Почитание Дня Сражения
При Фермопилах…

0:13:50 18.03.2010


Рецензии