17. 03. 2010

каллейдоскоп в моей душе,
обилье красок и оттенков...
я опускаюсь на коленки,
мне петь не хочется уже.

коплю на "новую" себя,
считаю дни до первомая,
и каждый вечер понимаю
как не хватает мне тебя...


Рецензии