Ты стала моим ангелом

Ты стала моим ангелом,
Словно послали тебя с небес.
Ты почувствовала мой надлом,
И стихи твои полны чудес.

С нетерпением жду я их,
И являются ко мне наяву.
Благодарю тебя за них -
Душу, они согревают мою.               
               17.03.2010.               
          


Рецензии