Недобитые мечты

Переломаные кости
Перекошенные рты
Напросившиеся гости
Надоевшие скоты
Размалеванные стены
Разудалые менты
Недоколотые вены
Недобитые мечты
Запорошены метелью
Заморочены враньем
Остановлены теченьем
Окровавлены тряпьем


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.