Так обидно порой

Так обидно бывает за то,
Что кому то всё ПОХУЙ,
За удачи,за беды и переживанья твои.
Замыкаясь в себе,начинаем искать те ответы,
Что никак не несут чистой истины в недра души.

Так обидно,когда это ПОХУЙ
Друзьям и любимым
И ища оправдания им,начинаем страдать.
И так хочется сделать НАЗЛО-
Позабыть в день Рожденья,
А потом самому пожалеть,
Что и сам вдруг сравнялся с говоном.

Так обидно
И всё ж почему это часто бывает?..
Неужели так трудно спросить:"Привет!Как дела?"
ПОХУИЗМ-То не лучшая штука,чем мы обладаем,
Ну да ПОХУЙ и я научусь с этим жить...


Рецензии