Ангел тьмы

Я не прошу тебя остаться.
Ты волен хоть сейчас уйти.
Как сладко было заблуждаться,
И думать о твоей любви.

Ты не любил меня. Не важно!
Хотя, наверное, любил,
Но безразлично и бесстрастно,
Лишая всех духовных сил.

Ты ангел тьмы. Не появляйся
Передо мной, не искушай.
Уйди навек. Не возвращайся.
И свет во мрак не превращай.
01.01.2008; 08.01.2008.


Рецензии