Может да, а, может, нет

Может да, а, может, нет, -
Непосредственный сюжет!
Только, если побороться,
В миг решение найдётся!
Обернётся всё, как надо!
Жаль, останется досада,
Что нельзя менять сюжет...
Вечен выбор: да и нет!

 


Рецензии