В душах цветут только белые розы

В душах цветут только белые розы.
Алые розы в горячей крови
Сердцу подарят красивые грёзы
Приторно – сладкой и нежной любви.

Будь для меня ожиданием света,
Что в предрассветной сокроется мгле.
Будь на вопросы правдивым ответом.
Или узором на старой стене.

Будь не со мной, но живи в моих мыслях
Ровным дыханием кроткого сна.
В сердце моём осторожно укрывшись,
Словно подслушал, что я влюблена.
12.01.2008


Рецензии