Перестала просить у судьбы снисхождения

Перестала просить у судьбы снисхождения.
В этом мире блуждаю как призрак.
Время раны не лечит, но учит смирению.
Всё земное утратило смысл.

Что осталось - лишь чувства и воображение.
Потеряла я светлую веру.
Зона жизни моей - полоса отчуждения.
Докричись сквозь бетонную стену!

Я поверю тебе. В быстром сердцебиении
Моя жизнь вновь проснётся с рассветом.
Все мечты о тебе и свои устремления
Я не скрою, и не пожалею об этом.

Только море спасает, и в лунном сиянии
Встречусь я с долгожданным покоем.
Как жила, как страдала, боролась отчаянно-
Всё забыто, ты рядом, со мною.

Вновь подвергнусь опасному я искушению-
Полюбить и остаться любимой.
Может быть, окажусь вмиг в плену заблуждения,
Но я просто хочу быть счастливой.

Испытание раем земным начинается.
Воздух сладок; и мы - дети грешной земли,
Никогда и ни в чём пред Христом не раскаемся.
Мы во власти друг друга, во власти любви.
24.01.2008


Рецензии