Плачь, надейся, прости

Как бы не было больно,
люби!
как бы небыло страшно,
живи!
Лед в сердце своем растопи,
плачь, надейся, прости!

Знаю, порой нелегко
Знаю, он далеко,
знаю, надежда давно
уже не пьянит как вино

но верь, девчоночка, верь!
ведь в счастье не заперта дверь!
ведь может еще повести...
плачь, надейся, прости!

Дай чувствам волю своим,
один лишь гранит нерушим
а сердце горит лишь тогда,
когда взор твой точит слеза!

очищается сердце в огне!
словно в проточной воде,
слеза боль твою унесет
и вниз к земле упадет.

Верь же, девчоночка, жди
пока за окном дожди,
надейся, когда нибудь, вновь
тебе улыбнется любовь!

прости же, девчонка, прости!
и просто его отпусти...
верь, он вернется к тебе!
поверь, и доверься судьбе!

Он нАруки снова возьмет,
и снова "своей" назовет....
Девчоночка, сердце - пусти!
плачь! надейся! прости!

(2oo8)


Рецензии