Я не могу не думать о ТЕБЕ...
Как не могу ни дня не видеть небо ,
Как не могу я обойтись без хлеба ,
Как не могу не плакать в сентябре.
А нас привёл друг к другу светлый час
Раскрасив нашу встречу позолотой,
Но видимо скрывал он повороты,
Что разлучают очень часто нас.
В Иркутске,Магадане и Чите,
В Стамбуле,Могодишо,на Майорке-
Всегда лежу один в холодной койке,
И не могу не думать о ТЕБЕ...
Свидетельство о публикации №110031708516
Букреева Светлана 05.02.2013 09:55 Заявить о нарушении