Говорят любовь проходит

Говорят, любовь проходит –
    есть только привычка,
Мол, теряются ключи,
       а у меня отмычка!
Если ржавчина на сердце - 
       я её отмою,
От коррозии любой
       надёжненько укрою,
Пусть иссохнет –
       я полью, потому что я люблю!
Рост пропал –
       есть удобрение, всех поступков одобрение.
Похвалю и поддержу,
       если надо пожу-жу,
Прикушу, но не на смерть,
         я люблю, хоть круть, хоть верть.
Были мы - жених, невеста,
Пятьдесят - прожили вместе.
 Во Христе мы - брат, сестра,
 Хвалим Господа с утра !
  Светом мы хотим быть людям,
  Зажигаться и светить,
   Бога славить всюду будем,
   Здесь на жизненном пути.


Рецензии
но следы все равно остаются

Надежда Демченко   11.06.2010 12:25     Заявить о нарушении
Так следы же и напомнят об ошибках, чтоб их не повторять.

Натамир   30.10.2013 13:46   Заявить о нарушении