Дождь щедро проливает слёзы

Дождь щедро проливает слёзы,
Смывая солнце ясных дней
Из памяти. Ты больше не вернёшься.
Я и не жду. Забыла. Холодней

Не станет из-за краха жизни.
Я думала, что это смерть,
Но это - страшный сон без смысла,
Кричу - не слышат. Запереть

Я не могу свою тревогу,
И в ожидании тепла
Проходит жизнь. Свою дорогу
Частично я прошла.
24.12.2007;31.01.2008 0:53


Рецензии