Паранойя

Мир сузился до полосы асфальта,
Враждебен, чужд. И некуда уйти.
Я страхом, словно демоном, объята.
И в цепких лапах смерть спешу найти.

И кровь уже не так течёт по венам.
И будоражит мозг любая чушь.
Возможно, это шаг мой самый первый
К той пропасти. Шагну и разобьюсь.

Жизнь бьёт ключом в далёком чуждом мире,
И в этом мире я незваный гость.
Судьба с рожденья в омут погрузила,
Ей жизнь моя как в горле кость.

Застынут губы в дьявольском оскале.
Застынет тело, молодость умрёт.
И пусть никто на свете не узнает,
Что я страдала, слёзы не прольёт.

Но страх во мне, он разъедает тело,
На месте сердца тлеет уголёк.
Душа моя не к небу улетела,
Но в грязный ад наметила полёт.
10.02.2008


Рецензии
Я пролетаю АД и в РАЙ вдруг попадаю
и с Богом пОд руку иду
и страха нет ужо во мне,
ни капельки я знаю
и потому,что Вас всегда люблю.

Анатолий Антонов 2   17.03.2010 22:24     Заявить о нарушении