Одиночество въедаясь болью в кожу

Одиночество, въедаясь болью в кожу,
Режет душу адской пустотой.
В чувствах я была неосторожна,
Потеряла ангельский покой.

Но раскаюсь не пред подлым богом,
И не нужен мне фальшивый рай.
Жизни путь - тернистая дорога,
Русская рулетка – вот игра!

Думаешь, боюсь играть со смертью?
Посмотрю в глаза своей судьбе.
Нож метни - его с презреньем встречу.
Каждый день хожу на острие.

На губах железный привкус крови.
А в глазах – насмешка над людьми.
И какой-то кайф от сладкой боли,
Порождённой муками любви.

Каждый вдох наполнен тайным смыслом,
Каждый крик- свидетельство огня,
Что во мне пылает с жаждой жизни,
Что назло всем я ещё жива!
16.02.2008


Рецензии