Я прошлась по самому краю...

    Безумству храбрых пою я песню...


Я прошлась по самому краю,
Заглянув за чем - то вниз…
Нет здесь ни снов, ни мечтаний,
Только высокий карниз…

Манит безумною мыслью
Слово «свобода» - от всех.
Если сорвусь, неизмыслю.
Просто останусь без всех…

     19/07/09г.


Рецензии