Бред любви

Полузакрытые глаза. И каждый сон в бреду.
То сладкий бред любовных грёз, то ветерок в аду.
И в единенье наших губ, прикосновенье рук
Играет жизнь и гаснет смерть. И слышен сердца стук.

Я посмотрю в твои глаза, и в них останусь жить.
Я так люблю… люблю тебя, хочу с тобою быть.
И разделить свой каждый день, и каждый миг с тобой.
Гулять при свете ярком дня или во тьме ночной.

И каждый день имеет смысл, когда со мною ты.
Я ангел ночи, ангел снов и матери - луны.
Я жду покоя от любви, но получаю боль.
Но лучше так, чем как всегда: чем быть совсем одной.
16.02.2008


Рецензии