Жизнь- борьба

Смерть не пугает как жизнь.
Смерть- это с вечностью встреча.
Вся наша жизнь – это вечность,
Завтра может и не наступить.

Тогда нужно жить сегодня,
И жадно срывать цветы.
И хищно хватать за горло
Тех, кто ломает мечты.

И драться не только до крови -
До сломанных с хрустом костей.
Не чувствовать жгучей боли,
Не ждать от родных новостей.

Не ныть, не просить о пощаде,
Не слышать насмешек врагов,
Не молить судьбу о награде,
Не бояться чужих кулаков.

Пусть слёзы смешаны с кровью,
И сбиты в смерть кулаки.
Твержу всякий раз: мне не больно.
И лучше не подходи!!!

Я зверь, что сбежал из клетки,
Я хищница, я убью!
И в очередной перестрелке
Я выживу, но не умру!!!
17.02.2008


Рецензии