Откройте книгу
Перенесут в неведомые дали.
Вас в новый мир познанья уведут,
Дадут вам то, о чём и не мечтали.
Здесь можно быть и принцем, и поэтом,
Волшебником и знаменитым вором.
И, двигаясь по линиям сюжета,
Стать хлебом мира или яблоком раздора.
Попасть в глубины голубого океана
И покорить далёкие планеты.
Спасти невесту из пещеры великана,
Увидеть золотом обитые кареты.
Вы всё прочтёте на страницах книги
И даже Истину, что людям всех дороже.
Увидите открытые дороги,
И чтение вам их пройти поможет.
Суметь понять нелепые ошибки,
Плести коварные дворцовые интриги,
Дарить радушные открытые улыбки,
Способны даже тоненькие книги.
Свидетельство о публикации №110031708463
С большим уважением и добром! Натали.
Наталья Сорока 1 14.04.2010 21:06 Заявить о нарушении