Как мне услышать голос твой?!

Любимый, самый милый, мой,
Скажи мне , как услышать голос твой,
Как мне увидеть тебя:
 Того , кому всю любовь и жизнь  дарю я?!

Скажи!
И пусть прочь уйдут миражи,
А мы утонем с тобою в  любви!
Иль в заколдованной ночи...

Ну это по выбору!
Смотря уж , что с тобою выберем...
Я за любовь и счастье,
А ты? Ведь ты у власти...

Ты спросишь, а какой?
Ну, как! Ты же владеешь моими сердцем и душой.
И всю любовь тебе я отдаю!
Ведь я ж тебя, мой милый,  очень люблю!

Так что ты выбирай,
А меня если что..поправляй!
Но знай!Лучший выбор- любовь...
И счастье , что дано там.. Выше облаков!

Ну вот! Любимый, самый милый, мой,
Скажи мне , как услышать голос твой...
И как увидеть облик сладкий, страстный...

И ничуть для меня не опасный?!


Рецензии
Трогательная лирика любящей девушки.

Андрей Шутов 3   19.03.2010 12:59     Заявить о нарушении