Жизнь в бреду

Вся жизнь в бреду как в страшном сне,
Виденья, явь – не отличить.
О многом хочется забыть,
И быть с тобой наедине.

Пустые, мёртвые глаза
Смотрели тупо в потолок.
И каждый воздуха глоток
Был чем-то новым для меня.

Шептали губы в тишине,
Но неразборчивы слова.
Я так боялась быть одна.
Играли тени на стене.

И в их причудливой игре
Я видела другую явь.
Блестели слёзы на глазах,
Как капли крови на игле.

Мне не поможет героин,
Ведь мой наркотик – это ты.
Возьми меня из пустоты
И забери в свой тёмный мир.
18.02.2008;00:46


Рецензии