Родившись женщиной на свет...
Не говори, что ты - поэт!
Коль ты напишешь стих, сонет -
Мужчины скажут: "Рифмы нет!
И ритм не тот, смысл подкачал -
Ищи начало всех начал."
Но пишут женщины - душой,
Их не волнует смысл простой,
Сюжет понятный и пустой -
Они певцы любви большой!
Собой объемлют целый свет -
Мужчинам не понять их, нет...
8.03.2010
Свидетельство о публикации №110031708458
Как словом могут вознести,
Принять последнее "Прости",
Когда мужчине не дано.
Святослав Огненный 26.09.2011 15:52 Заявить о нарушении